보리효소

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 40회 작성일 2021-05-10 09:15:29 댓글 0

본문

된장담기 이렇게 쉬워도 될까요?

안녕하세요 맛팩토리 입니다
보리 된장 담기 준비했는데요
이렇게 된장 담기가 쉽다니 놀랐습니다
물론 맛이 있으니까 담근 거구요
재래된장 담는건 가격이 얼마나 하는지 여쭤 보니까 콩 한말 값에 메주띄워 주는가격은 콩 값은 얹어 받는다고 하더라구요
물론 메주는 어떻게 띄우느냐에따라 장맛은 달라지구요 소금양도 제가 정해야하구요
된장을 처음 담그시는 분들에게 강력히 추천해요 한번 해보시면 재래 된장도 담가볼까~ 하는 용기도 생기구요
저도 이제 아이들이 크니까
우리 어머님이 하셨듯이 자식에게 장 담아줄수 있을것 같아 기분이 아주 좋았습니다
맛있게 담가 드세요~^^

새댁표된장세트
된장가루 5kg
장 소금 1.5kg

옵션
보리쌀 1kg
고추씨 1L

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2673564581\u0026NaPm=ct=kg3ftaqg%7Cci=28e30b3e91ba096077b15a0e53fa7dffd87433b9%7Ctr=sls%7Csn=17703%7Chk=9a83d670e32b68270da1c71606fbd412d134f0ff\u0026utm_term=\u0026utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3+%B1%E2%BA%BB\u0026utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_M_PCS\u0026utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

보리효소 저염 된장 만들기

보리를 띄워 만든 보리효소를 가지고 건강한 저염된장, 고추장을 만듭니다.

보리효소 된장만들기 구매 https://smartstore.naver.com/705/products/4850560319

[새싹보리의 진실] 새싹보리 설마 믿고 드십니까?

... 

#보리효소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 1 페이지
게시물 검색