키친아트전기그릴

[디저트] 빙수맛집 어디? 바로 여기 (Feat. 키친아트 빙수기)

페이지 정보

작성자 유아니주❤️ [U I Nee… 작성일21-08-10 00:00 조회7회 댓글0건

본문

#과일빙수 #오레오빙수 #여름디저트 #디저트 #빙수맛집 #더위날리기 #유아니주 #U_INeedYou #주아 #JooA #유니 #Yuni #키친아트빙수기

안녕하세요~
유아니주입니다.^^
오늘의 유아니주 라이프는
바로 빙수만들기 입니다!

덥고 습한 날씨 때문에
짜증만 늘고 계시진 않나요?
뭘 먹어도 입맛도 없는 요즘
달달하면서 뼛속까지 시원하게 만들어 주는
빙수 드시면서 기분 전환해보세요!

저희는 키친아트의 빙수기를 이용해
두 가지의 빙수를 만들어봤는데요!
빙수기가 다루기 쉽고 간편해서
처음 써보는 데도 어려움 없이 만들 수 있었습니다!
어떤 빙수를 만들었는지는 영상을 통해 확인 해볼까요?

유아니주 라이프 주제로 추천할만한 놀이나 만들기 등
여러분들이 보고 싶은 주제가 있으시다면
댓글로 알려주세요!

그럼 오늘도 저희와 함께 시원한 시간 보내보아요

유아니주와 계속 함께하고 싶으시다면
구독, 좋아요, 알림설정까지~ 부탁드려요

공식 SNS
Business E-mail 문의 : u_iny2106@naver.com
Instargram : u_i_need_you
Blog : https://m.blog.naver.com/u_iny2106

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,583건 1 페이지
게시물 검색