아메리카보험

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 4회 작성일 2020-11-21 08:12:15 댓글 0

본문

치아보험 치과보험 들지마세요! 아이고 아까운 내돈

치아보험 치과보험 고민 많이하시죠?
치과 시술 워낙 비싸잖아요.....
근데 들지마세요!!!!
아까운 내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 먼저 보시고 선택하세요!

9월 생명보험의 달!! 브라이언 리의 생명보험따라잡기 2편!! 들어보셨나요?생생보험!! 파헤치기

한국어 블로그에서 더 많은 정보를 얻으실 수있습니다!!
blog.allmerits.com

구독이벤트중 실비보험? 실손보험? 뭐가 맞는 말일까? 실손보험의 모든 것! [물어보험] EP.05 실손보험

다른 보험은 없어도 이 보험만큼은 꼭 있어야 한다? 바로 실손보험이죠!
실손보험, 실비보험 등 많은 이름을 가지고 있는 실손의료보험!
보장범위부터 보장금액, 실손보험 가입, 변경 시 꿀팁까지 알려드립니다!

보험에 대해 모르는 것이 있으시다면, 댓글로 질문해주세요!
도움이 되셨다면 구독, 좋아요와 알림설정 부탁드려요~!

#보험 #물어보험 #실손보험

--------------------------------------------------------

구독 및 댓글이벤트 진행중

보험 가입 시 모르는 것이나, 궁금한 점이 있으셨나요?
궁금증도 풀고 아메리카노도 마실 수 있는 일석이조의 기회!
구독 꾹 눌러주시고 평소 궁금했던 질문을 댓글로 달아주시면
스타벅스 아메리카노를 쏴드립니다!

언제까지? 11월 25일까지
이벤트 경품은? 스타벅스 아메리카노 기프티콘!
당첨자 발표는? 11월 26일에 대댓글로 알려드립니다!

보험에 대한 모든 것을 물어봐~ 물어~보험!
다음 물어보험도 많은 기대 부탁드려요!

--------------------------------------------------------

⏰타임라인⏰

[0:00] 하이라이트
[0:11] 실손보험에 대한 모든 것을 물어봐!
[0:53] 실손의료보험이란?
[1:20] 실비보험의 보장범위?
[2:14] 보장금액, 얼마까지 되나요?(prod. 실손의료비의 변천사)
[4:28] 실손 보험, 변경 가능한가요?
[5:30] 실비보험은 갱신형? 비갱신형?
[6:17] 병력이 있어도 가입 가능한가요?
[7:36] 실비보험, 중복 보장이 되나요?
[8:21] 단체 실손이 있으면 개인 실손 안들어도 되나요?
[9:07] 개인 실손이 있을 때 단체 실손 가입, 어쩌죠?
[9:55] 실비보험 가입할 때 꼭 필요한 마지막 꿀TIP!!!
[10:20] 보건교사 안은영이 있다면...보험교사 안은정도 있다!!
[10:43] 물어~보험 구독 좋아요 댓글 부탁해요!

... 

#아메리카보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 649건 1 페이지
게시물 검색