닭가슴살도시락

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 122회 작성일 2021-08-14 19:56:33 댓글 0

본문

[광고X] 다이어트 도시락 ★4개 브랜드★ 전격비교❗️(허닭, 랭킹닭컴, 쿠캣마켓, 아임닭)

바야흐로 천고마비의 계절~
말이 살찌는 계절이라는데… 나만 살찌는 건 기분 탓일까요 ㅠㅠ
추석 신나게 보내고 왔더니 펭귄마냥 부었지 뭐에요 @,@

빰미, 빰식이들 다들 아시다시피
강아지든 고양이든 사람이든 살짝 말라(?)야 예쁜건 학계의 정설 ㅋㅋ

그래서!
밀물 차오르듯이 부쩍 오른 살을 빼보자는 취지에서
이번 빰빰스에서는 "다이어트 도시락" 리뷰를 준비했답니당

미눙이가 내돈내산한 다이어트 도시락을 소개합니다!
진짜루 미눙이 지갑 열어서 카드 꺼내서 긁어서 결제했구요~^^
(광고아님, 협찬아님)
그래서 돌려 말하는 거 하나 없이 솔직하게 리뷰했어요!!

미눙이가 추천하는 다이어트 도시락으로
체지방 속 꽁꽁 아껴두었던 복근을 찾아보자구요~♥️

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요도 사랑~♥️

쉽고 빠른 직장인 다이어트 밀프렙!! feat. 닭가슴살 활용기

어느덧 일상이 된 밀프렙 준비하기

이번엔 간식으로 먹을 닭가슴살칩까지 만들었는데요..
완전 성공적.. 퍽퍽한 닭가슴살이 지겨운 분들은 한 번 만들어보세요ㅎㅎㅎ꿀맛ㅎㅎ

Instagram : @b.b.i.n.i (https://www.instagram.com/b.b.i.n.i/)
Blog : https://oklmbbin.blog.me/

• 이 영상의 저작권은 임삐니에게 있습니다.
Copyright ⓒ by 임삐니LIMBBINI All right reserved.
• This video is 'not' sponsored

다이어트 건강식 도시락 | 3만원으로 만드는 [월,화,수,목,금] 직장인 도시락

인스타그램 : https://www.instagram.com/eat_gulsya​
네이버TV : https://tv.naver.com/gulbab​
비지니스 메일 : mongulseee@gmail.com

텀블러 정보 궁금해하시는 분들이 계셔서..
예전에 행사 사은품으로 받은 텀블러 여서... 정보가 없어용
죄송합니다 흑흑
도시락은 다이소에서 구매했어용

안녕하세요 굴독자여러분! : )

다들 365일 다이어트 맞죠,.,?ㅎㅎㅎㅎ
전 입으로만 365일 다이어트해요..

이번 영상은
직장생활 할때 만들어 먹은 다이어트도시락!
월,화,수,목,금 시리즈로 레시피를 준비해 봤어요 : )
앞부분 영상은 바로바로 도시락을 쌀수있도록
미리 준비하고 냉동보관하는 준비부분입니다!

금액은 마트마다 차이는 있지만
3만원 미만으로 충분히 구매하실 수 있어요!

※ 영상 도중에 나온 기름 대신 사용한 코코넛오일 소개부분을 못넣었어요!
- 칼로리를 조금 이라도 낮추기 위해
식용유 대신 사용하는 쿠킹 코코넛 오일 입니다 : )
(에버코코 쿠킹 코코넛오일)

장보기 리스트
- 케일 1봉
-느타리버섯 1팩
- 깻잎 3묶음
- 브로컬리 1개
- 닭가슴살(하림) 1팩
- 실곤약 1봉
- 두부 1개
- 파프리카 2개
- 동부묵 1개 (청포묵 대체식품)
- 애호박 1개
- 단호박 1개
- 사조연어캔 1캔

냉장고 활용 재료
- 계란 2개
- 당근, 대파
- 카레가루
- 다진마늘

식단
월 : 두부채소강황볶음밥 + 청포묵무침 + 닭가슴살볼 9:16
화 : 단호박밥 + 버섯굴소스볶음 + 두부,애호박구이 11:04
수 : 카레(실곤약) + 브로콜리계란찜 13:05
목 : 연어호박볶음밥 + 크림닭가슴살볼 + 청포묵깻잎무침 15:06
금 : 깻잎연어쌈밥 + 마늘닭가슴살 + 단호박샐러드 17:31
토 : 치팅데이
일 : 치팅데이

[음악]
———————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 브금의숲 -

Track : Happy Family -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 햄스터의 모험 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Spring Walk -

———————————————————————————————

... 

#닭가슴살도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,543건 1 페이지
게시물 검색