일본스키장여행

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 14회 작성일 2021-07-11 15:29:26 댓글 0

본문

일본 브이로그/일본스키장/겨울왕국/스키장브이로그/스키장/스노우보드/니이가타여행/여행/上越国際スキー場/snowboard/skiresort/한일커플/여행브이로그/스키장/한일부부

권장화질 : 1080p 
4k화질도 지원가능합니당
해당영상은 2020년 12월 ‘고 투 캠페인’기간중 촬영한 영상입니다.

여러분!! 처음으로 일본스키장 다녀왔어요!

저희가 갔다온 곳은 일본 니이가타현에있는 ‘죠에츠코쿠사이 스키장’이예요~
진짜 인공눈과는 다르게 완전 파우더리하고 폭신폭신하고 넘어져도 안아프고...
최고였어요!!
대학졸업후 거의 4년만에 타는 거라 좀 불안했는데...
몸이 감각을 잃지않았더라구여!! 감사한 내 몸뚱아리...ㅎㅎ
첫날에는 눈이 펑펑 내려서 시야확보가 안 될정도였는데,
다음날은 해쨍쨍하고 날씨도 따듯하고 풍경도 너무나 이쁜 겨울왕국너낌뿜뿜❄️

영상을 하도 많이 찍어서 지루하게 길어진거 아닐까하는 걱정이있지만...
그래도 편집 열심히 했어요..! 영상 끝까지 재미있게 봐주셨으면 합니다

영상 재미있게 보시구,오늘도 좋은하루 보내세요~! 

・instagram :
@dayochannel
https://www.instagram.com/dayochannel/

◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉
・Ikson- Sunny(Tropical House) Reveal
・Cjbeaeds - Winter Breeze
Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : Black Comedy -

・Soulitune Café Basile
https://soundcloud.com/soulitunehere/…
◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉
정다빈 : 알람 울리자마자 보고 왔습니다ㅎㅎ 오늘 영상미 장난 아닌데요!!풍경도 너무 이쁘고 보드도 너무 잘타시고~~ 리락쿠마 이야기 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남편분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우보드 대리만족 하고 갑니다!!
다음영상에서 봐요
귀가의요정 歸家妖精 : 私が一番好きなDayo夫婦です ♥️♥️
그림쟁이 : 대~~~~~애박~~! 저 완전 깜짝 놀랐잖아요^^ 다요님 그렇게 잘 타는 거였어요? 저는 미끄러지는거? 자체에 약간 공포심?같은게 있어서 엄두도 못냈는데-평소 여성여성인줄만 알았던 다요님의 또다른 멋짐을 보고 반했어요~ 남표니님도 너무 잘 타는데요? 두분의 멋진 모습과 넘나 멋진 풍경! 보는 내내 속이 뻥뚫린것 같았어요. 와아~~~~~~
わがままボディー : ランチ高すぎるでしょ
dadada lee : ㅋㅋㅋㅋ 오코사마 런치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삿포로 테이네 스키장] 인공설도 없고 펜스도 없는 그야말로 인생최고 스키장 :)

여태까지 갔던 스키장은 스키장이 아니었습니다!!!!!!
삿포로 영상들이 쭉 올라가고 있는데,
이번 스키장 영상만큼은 편집하면서 정말 삿포로가 그리워지더라구요ㅠㅠ 제가 언제 다시 한 번 이 스키장에 갈 수 있을까요...?

절벽 바로 옆에서 스키를 타면서 웅장한 절경을 보니 힐링이 따로 없었습니다ㅠㅠ
스키러들은 이번 영상 꼭보세요!! :)

오늘도 제 채널에 와주셔서 감사합니다♥
문의 이메일: antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
폰트: kcc 김훈체
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#삿포로스키장 #홋카이도스키장 #스키장브이로그
#일본여행 #삿포로여행 #스키장추천 #스키장
#브이로그 #육아맘
임해든 : 오랜만이시네용^^
스키도 잘 타시고..여행 다니시니 너무 좋을 것 같아요^^
자신의 일을 찾아 앞으로도 화이팅!!^^
비공식적 : 누나 진짜 그라운드의 지혜할때 부터 팬이에요 ㅜㅜㅜㅜ 그때가 너무그립네요[지금이 싫다는건 절대아닙니다!] 보고싶습니다 그때 그분위기,사람들...
jeenong석진형 : 아 이게 정말 자연설이라 놀랍네요. 경관도 멋지고 완전 최고네요 보는내내 옆에 낭떠라지? 무섭긴 한데 최고네요. 그나저나 스키장 안간지 한 15년 된듯. 씬스님 영상보고 대리 만족중!
yh kwon : 와우 지혜씨 멋져요^^ 좋은 추억되시겠어요^^ 아기들때문에 힘드시겠지만 시누이찬스쓰셔서 먹방도 찍어주세요^^ ㅋㅋ
ᅳ손태린 : 스키실력이실력이! 예사롭지가않은데요??

[한일가족]신칸센 타고 일본 스키장 여행 | 한일부부 한국인주부 일본브이로그 일본 도쿄일상VLOG

안녕하세요~ 도쿄 카나입니다.

오늘은
겨울에 신칸센 타고 스키장에 놀러갔다 온
영상을 올려봤어요~!
재밌게 봐주시고 항상 건강하세요^^

좋아요 구독하기 꼭 눌러주세요.

こんにちは, Tokyo kanaです。
今日は新幹線でガーラ湯沢に行ってきた映像を載せてみました。

いいね チャンネル登録 お願いします

————————————————————————————————
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령

Track : 브금의숲 -

Track : Travel
Music by 브금대통령
Watch :

Track : 스쿠터 여행

Track : 귀여운 BGM 모음 2

————————————————————————————————

Camera : Goprohero7, i Phone XS, Canon PowerShot G7 X Mark Ⅱ

Instargram : https://www.instagram.com/ujh_413
Mail : kanamom413@gmail.com

#일본브이로그#일본일상vlog#한일부부#일본스키장#일본인남편#韓国人主婦#日韓夫婦#交際結婚#도쿄일상#브이로그#일본브이로그#일본vlog#일본주부#도쿄브이로그#일본가족#도쿄가족#국제커플#도쿄#집콕일상#코로나일상#일본생활#일본#도쿄생활#도쿄사재기#도쿄코로나#일본코로나#도쿄일상
#한일가족#한일부부#일본초딩#일본초등학생#도쿄#일본일상#일본가족#일본유치원생#일본유치원#일본초등학교
#일본현지인#일본여행#일본생활#일본주부#일본인남편
#일본초등학생#일본유치원생#일본가족#외국생활#다문화가정
#일본#동경#도쿄#주부#도쿄주부#일상#공유#평범한#하루#육아#아이들#한일커플#한국인주부#국제결혼#혼혈#브이로그#東京#主婦#東京主婦#韓国人主婦#生活#日常#一日#育児#日韓カップル#国際結婚#ハーフ#VLOG#koreanwife#japan#tokyo#life#tokyolife#korean
#iPhoneXS#goprohero7

... 

#일본스키장여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,608건 6 페이지
게시물 검색