낼모레서른드라마는없다

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 20회 작성일 2021-06-03 11:50:41 댓글 0

본문

낼모레 서른 드라마는 없다 720 480 30초

이 책은 취업 후 또다시 방황하게 된 20대 후반 여성들을 위한 책이다. 친구들, 직장 선후배와 모이면 해결 방법도 없이 때로는 웃으며, 때로는 한숨 푹푹 내쉬며 얘기하던 바로 그 주제들을 일, 사랑, 싱글라이프로 나누어 구성하고, 각 주제에 해당하는 에피소드와 그에 따른 조언을 엮었다.

대본없는 리얼예능에서 인성 드러나버린 여배우 TOP3

오앙 : 으휴 신봉선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 것들이랑만 친하네 지민 설현 양정아~ ㅋㅋㅋㅋ
클리어맨 : 예지원씨 그냥 방송으로만 봐도
성격 겁나좋고 외국어도 잘 하시더만
ㄱㅈㅎ는 정말 밥맛이다
국민들 인기덕에 많이 벌었을건데
차신화 : 제가 서울여대 잠깐조교 했었는데
교수님들도 김지호 좋아했었고
밝고 예의바르고 인사성도 좋았었습니다

잠깐보고 전체인성을 평가하는건 좀 위험하다고 봅니다
f ig : ㄹㅇ 김슬기 성격 진짜 이상해 보임
최은수 : 김지호가 왜 그리 인기가 있을까 ?? 참 이상했는데.. 역쉬 내가 싫어하는 사람은 그 이유가 있음.. 인성뿐 아니라 . 교만함이 쯪쯪

엄청난 나이 차이에도 공개 열애해서 욕 오지게 먹었던 연예인 TOP 3

-구독과 좋아요 감사합니다 :)
-더 많은 스토리를 듣고 싶다면? 킬링타임즈 유튜브 ▶https://www.youtube.com/c/킬링타임즈?sub_confirmation=1
Angela dark : 요즘17살 차이가 대세냐? ㅋ
アトムアトム : 나이가 뭔 상관이여~
달려라자전거 : 신하균,김고은 커플 얘기만 들어봤고, 나머지 커플은 처음 들음;; 연예계 사생활에 그닥 관심이 없었어서...그런데 알고리즘으로 계속 연예계 소식이...나이차 얘기 안하면 저렇게까지 많이 차이나는지 모르겠는걸;;
비타민 : 나이가 먼 상관이랴~~~~~
다들 그러지만 내가 늙엇을때를 생각해보자
Park Jisung : 아니 뭔 아빠뻘이냐;; 그리고 자기들 좋다고 만나는데 뭔 참견이야

... 

#낼모레서른드라마는없다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,302건 6 페이지
게시물 검색