이자벨마랑부츠가격

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 9회 작성일 2021-04-19 23:38:47 댓글 0

본문

#103 겨울 애착 부츠 이야기, 이자벨마랑부터 위켄드막스마라까지, 비교 & 추천

#롱부츠 #앵클부츠 #첼시부츠

게시일: 2020. 12. 03.

안녕하세요. 여러분.

오늘은 제가 소장하고 있는 부츠들을 소개하고 구매 가능한 아이템들을 추천합니다.

제가 구입을 고려하고 있는 컴뱃부츠와 크림 부츠를 추천해 줄 분들은 댓글 달아주시고, 좋아요, 구독 부탁드립니다.

감사합니다.

*구매 가능한 부츠 정보
#1 00:10
이자벨마랑 디커부츠
#10 11:07
아크네스튜디오(아웃렛)
#11 12:27
더 로우(이웃렛, 마가찌니)
#16 17:44
위켄드막스마라 니하이부츠

*비즈니스문의
sjp196712@gmail.com

(Eng) 이자벨마랑에서 구입해야하는 3가지 아이템(feat. 화이트부츠)

안녕하세요 제인버켓이예요
이번 버켓 리스트는 이자벨마랑의 3가지 아이템인데 이번 시즌에 꼬옥 구입하고 싶었던 데일리 아이템으로 활용도 높은 아이템을 골라봤어요~
찜꽁하셨던 분들 계심 참고하시고 추워지는 날씨 독감주사 꼬옥 맞으시고 감기 조심하세요~!!!

#이자벨마랑 #패션 #화이트부츠

저 이거 '입어만' 볼게요 / 김나영의 노필터 티비

*이자벨 마랑 청담점 영업시간을 오전 11시부터 8시로 정정합니다.

김나영의 '입어만' 볼게요
이자벨 마랑의 초대를 받아 다녀왔습니다.

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem

... 

#이자벨마랑부츠가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,361건 1 페이지
게시물 검색